SMK Zainul Hasan sebagai lembaga yang berada dibawah naungan pondok pesantren tidak hanya unggul dalam segi sikap sebagai cerminan dari akhlak santri namun juga unggul dalam prestasi. hal ini dibuktikan dengan sejumlah lomba baik tingkat regional, provinsi, bahkan nasional yang mampu diraih oleh para peserta didik.

Juara 1  Musik Kreasi

SMK ZAHA unggul dan mampu bersaing dalam seni.

Prestasi SMK yang lain

Juara 3 LKS SMK Tingkat JAWA TIMUR

SMK ZAHA mewakili kab. Probolinggo pada Lomba Kompetensi Siswa tingkat Provinsi untuk bidang keperawatan, dan meraih peringkat 3 untuk seluruh SMK se Provinsi Jawa Timur.

Prestasi SMK yang Lain

Juara 3 Tartilil Qur'an putra Tingkat Nasional

SMK ZAHA menu styles tMenunjukkan Prestasi bukan saja pada bidang duniawi, tapi juga mampu dalam prestasi secara Rohani.

Prestasi SMK yang Lain

Guru Berprestasi

SMK ZAHA Memiliki guru-guru yang professional serta berprestasi pula. guru smk ZAHA mampu tampil dan terpilih di tingkat regional pada Daihantsu Contest.

Prestasi SMK Yang Lain

Compatibility

Joomla! 3.x fully support

JSN Boot is now natively compatible with Joomla! 3.x.

The installation package is compatible with Joomla CMS.

Free Joomla! Ebook

Free Joomla ebook | Joomla 3.0 Made Easy