SMK HAFSHAWATY ZAINUL HASAN MENYELENGGARAKAN UNBK MANDIRI KE- 3 KALINYA

Genggong-SMK Hafshawaty Zainul Hasan yang berdiri di area PZH Genggong Kecamatan Pajarakan Kabupaten Probolinggo menggelar Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) secara mandiri, pada 2-5 April 2018.

Kepala SMK Hafshawaty Zainul Hasan Genggong, Drs. H. Agus Suprayogi menyatakan, tahun ini adalah pelaksanaan UNBK ketiga kalinya oleh SMK Hafshawaty Zainul Hasan Genggong. Karena itu, persiapannya pun semakin matang.

Beliau juga mengatakan bahwa secara teknik para santriwan dan santriwati sudah mengerti tentang UNBK, dikarenakan di SMK Hafshawaty Zainul Hasan Genggong sudah menggunakan Ujian Berbasis CBT pada ujian Semester gasal/genap.

Harapannya untuk pelaksanaan UNBK kali ini, santriwan dan santriwati benar-benar teliti dan fokus dalam mengerjakan soal, sehingga mendapatkan nilai yang maksimal” ucap kepala sekolah menjelaskan)*

Penululis : Zainatul Ilmiyah (Duta Kominfo)

Editor      : Amelia, S.Pd & Tatik Wahyuni, S.Pd