Lagi, Santri SMK Hafshawaty Zainul Hasan Genggong di terima di PTN jalur prestasi

Genggong– Kabar gembira datang dari santri SMK Hafshawaty karena berhasil masuk PTN jalur prestasi . diantara santri yang berhasil yaitu Annisa Agustina Putri di jurusan manajemen dakwah, sedangkan zulfia dan firdaus di jurusan ekonomi syariah. Mereka patut bangga karena berhasil mengalahkan 218 ribu lebih pendaftar untuk kuliah di IAIN JEMBER melalui jalur SPAN-PTKIN.

SPAN PTKIN adalah Seleksi prestasi akademik nasional perguruan tinggi keagamaan islam negeri. SPAN PTKIN merupakan salah satu jalan yang bisa di tempuh peserta didik kelas xii untuk bisa melanjutkan kuliah di perguruan tinggi negeri hususnya perguruan tinggi negeri keagamaan islam.

Sekali lagi selamat untuk ketiga santriwan santriwati yang telah diterima. Ingat ini bukan akhir perjalanan. perjuangan kalian masih panjang tetap semangat dan kuatkan teka. Doa kami para asatid dan masayih genggong semoga tetap bersama kalian.

Editor :ustadzah amel