SMK Hafshawaty Zainul Hasan Release Kursi Dari Tong Varian Baru

Genggong-, Bukan SMK namanya kalau tidak kreatif dan inovatif. Begitu kalimat yang pantas untuk menggambarkan SMK HAFSHAWATY PZH sekarang. Pasalnya, SMK HAFSHAWATY PZH melalui kepala sekolahnya Drs. H. Agus Suprayogi baru-baru ini me-release produk kursi terbaru.

Tidak seperti produk sebelumnya yang hanya menggunakan warna dasar sebagai hiasannya, Kursi dari tong versi terbaru sudah menggunakan motif batik.

“Batik kami pilih karena batik merupakan salah satu identitas dari bangsa kita” ujar ustad Yogi saat di temui di ruang kerjanya. Dari keterangan yang kami dapat, Produk ini tercipta melalui kerja tim dengan jurusan teknik kendaraan ringan. Ide awal di gagas oleh ustad Yogi sedangkan untuk proses pengelasan dan finishing dikerjakan oleh teman-teman dan siswa dari jurusan Teknik Kendaraan Ringan.
Elegan dan Berkelas dari segi penampakan. nyaman dan empuk dari segi pemakaian. Cocok untuk kantor maupun Rumahan.

Untuk pembaca yang berminat bisa datang langsung ke SMK HAFSHAWATY PZH atau melalui no telpon (0335)843794. Motif dan warna batik bisa request sesuai permintaan.